Оценка: 4.17

Лечение : самая эфективная процедура-питье минеральной воды

Номер : стандартный двухместный номер

Питание : Обычное диетическое питание

Расположение : Территория великолепна,цветы,порядок,есть даже книга желаний!

Сервис : Персонал вышколен!Все приветливы,доброжелательны

СЕМЬЯ МАЛИКОВЫХ Уважаемые руководители санатория «Россия»! Примите от нас множественное количество «Спасибо» за организацию нашего лечения и отдыха у вас, в Ессентуках. Особая благодарность докторам Шатуновой Галине Николаевне, Горбатенко Валентине Викторовне, медсестричке Васильевой Людмиле за огромное внимание, помощь во всестороннем обследовании, за чуткость, постоянные консультации, советы. Благодарны всему персоналу, особенно большое спасибо: массажистам Ирине Дмитриевне, Николаю – руки золотые. Спасибо девочкам – специалистам: * грязелечения – м/с Соляр Л.В., Корасовой М.Ю., Белозубовой Н.И., Авдеевой В.В. всем! Чисто, красиво, профессионально. * инструктору по лечебной физкультуре – Елене – особое спасибо. Серьезно, профессионально. Включены в гимнастику элементы диафрагментального дыхания, упражнения из партерной гимнастики С.М. Бубновского. О досуге хочется сказать отдельно.Досуг организован великолепно!..Ежедневно проводятся бесплатные вечера отдыха-Караоке на курорте,Вечера в кругу баяна,для любителей попеть русские народные песни.Развлекательные вечера общения помогают поближе познакомится нам,отдыхающим, между собой. .Все это проходит в атмосфере веселья,и соответственно приятного отдыха. Кульорганизатор Светлана очень позитивный человек,а профессиональные качества ее на лицо!!,.Два раза в неделю дискотеки проводит Культорганизатор Володя-он поет живым голосом,без всяких фонограмм,что придает особую атмосферу ,в которой хочется находиться бесконечно.По субботам в фойе играет саксафон, Духовой оркестр-это особенное ощущение-хочется танцевать вальсы,фокстроты и некоторые отдыхающие именно так и поступают!!Мы отдыхали в канун 9 мая,и нам посчастливилось побывать на концерте худ.самодеятельности,которой руководит талантливая,умнейшая зав .клубом Елена.Она.кстати,сама ведет концерты, но еще и поет !!!Было ощущение,что мы побывали на Главной сцене г.Москва!А какая была полевая кухня перед парадом на 9 мая!!!!!!!!Нас угощали прямо из котелка)))Дымок,гречневая каша с тушенкой!!!!!Песни под баян в колонне!!!Отдельная благодарность Главному врачу санатория-ведь все это его идея!1Также мы побывали на концерте Народного хора санатория-редко встретишь сейчас такой огромный коллектив единомышленников. И всё это венчает доброжелательный, любезный, мы бы сказали “вышколенный” и соответственно высокопрофессиональный персонал всего санатория.! Спасибо тебе – санаторий “Россия”,

Рекомендую санаторий!
Valen
14 апреля 2016 г. (Санаторий Россия)
Вариант отдыха : Индивидуально
Оценка: 3.33

Питание : не важно

Расположение : отличное

ирина
25 января 2016 г. (Санаторий Россия)
Оценка: 2.67

Отдыхали в мае 1915 года Еще при заказе путевок по телефону, ответили что есть только Люксы! пришлось бронировать Люкс по бешенной цене Когда приехали много было свободных номеров!!!Лечение ужасное!!!Попали к врачу Горбатенко ВВ На массаж и надеяться не стоит все занято Но когда заплатили массажисту нашлось и место и время!От врача сплошной негатив! Одно высокомерие! Процедуры не допросишься!!!После обращения к руководству все изменилось но нам надо было уже уезжать Отдых не удался!!!Не рекомендую!!Сейчас собираемся опять в Ессентуки но только не в Россию!!!

Забронировать место в санатории

Проверить наличие свободных мест

Доп. параметры